• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок
  • 0

    пусто a

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 20.01.2018
  • Часы Suunto Spartan Sport Wrist HR завоевали GOOD DESIGN™ Award

good-design-6173-10.jpg

Часы Suunto Spartan Sport Wrist HR справедливо заслужили любовь множества спортсменов по всему миру. С ними согласились и эксперты, которые присудили 2017 GOOD DESIGN™ Award модели Spartan Sport Wrist HR.

Дебют гаджета состоялся в марте 2017 г. Авторы оригинального дизайна – финские промышленные дизайнеры Suunto: Туомас Рейво (Tuomas Reivo), Йере Лалло (Jere Lallo) и Тимо Илилуома (Timo Yliluoma). В работе над шедевром приняла участие и команда дизайнеров Suunto Design Team.

Тимо Илилуома, менеджер Suunto по дизайну отмечает, что каждый продукт марки, что когда-либо был создан за многолетнюю историю компании, отличается высококлассным дизайном. Эта славная традиция нашла свое продолжение в серии часов Spartan Sport Wrist HR. 2017 GOOD DESIGN™ Award – это убедительное подтверждение того, что часы Suunto являются отличным продуктом, что команда дизайнеров Suunto действительно хорошо поработала.

Suunto Spartan Sport Wrist HR - это GPS-часы уровня Premium. Они созданы для мультиспорта, для взыскательных спортсменов, которые ценят надежность и функциональность, которые признают только стильный и элегантный дизайн. Гаджет изначально спроектирован так, чтобы успешно работать в самых неблагоприятных условиях. Каждая модель Sport собирается вручную на флагманском заводе Suunto в г. Вантаа (Финляндия).

good-design-6173-(11).jpg

Программа GOOD DESIGN™ существует благодаря поддержке Чикагского музея архитектуры и дизайна Chicago Athenaeum и Европейского центра архитектуры, дизайна, искусства и градостроительных исследований. Премия присуждается, начиная с 1950 г. Она является самой старой и самой престижной наградой за достижения в мире дизайна. GOOD DESIGN™ Award – награда, которую признают и ценят во всем мире.

Часы Suunto Spartan Sport Wrist HR удостоены чести быть представленными в перечне победителей, размещенном на официальном сайте премии. А один экземпляр отныне хранится в престижной коллекции музея - Permanent Design Collection.


Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку в 10%!