• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок
  • 0

    пусто a

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 05.04.2018
  • Компания Suunto объявила о предстоящем выпуске часов Suunto 3 Fitness

s3f_main_news1.png

Новые Suunto 3 Fitness - спортивные часы для активных и гармоничных личностей. Компания Suunto объявила о предстоящем выпуске часов Suunto 3 Fitness. Suunto 3 Fitness дадут рекомендации по режимам тренировок, отследят активность владельца и качество его сна. Очевидно, что основное предназначение гаджета – помочь владельцу жить активно и гармонично!

DSC_8405_thumb.jpg

Поступление Suunto 3 Fitness в магазины ожидается 25 апреля. Новинка предназначена для тех, кто предпочитает активный стиль жизни, кто заботится о своем здоровье.

large_39bc4b8b463dc38173ba1fcda0ec0066.png

Уникальность модели в том, что она поддерживает инновационный план адаптивных тренировок с учетом индивидуального уровня физической подготовки пользователя. Данная функция в совокупности с возможностью мониторинга ежедневной нагрузки и восстановления позволяет добиться оптимального сочетания периодов активности и отдыха.

Suunto 3 Fitness как пример безупречного вкуса

Новая модель вправе похвалиться стильным дизайном, который сочетается с конструктивной надежностью. Такие качества делают Suunto 3 Fitness весьма привлекательными для повседневного ношения.

1515527941_maxresdefault.jpg

Гаджет одновременно является и отличным спортивным хронометром, что обеспечит ему звание верного помощника в самых разнообразных тренировках, и элегантным изделием. Здесь Suunto остались верны себе. Новичок, как и все прочие произведения финнов, очень точно соответствует основополагающим принципам бренда, которыми руководствуются его дизайнеры и разработчики: прочность, точность и надежность.

В результате финской команде удалось создать самую компактную и самую легкую модель среди всех спортивных часов Suunto с умными функциями. И, конечно, самую красивую. Минималистичный стальной безель обеспечивает гаджету основательный, благородный вид. Компактный корпус, края которого плавно закруглены, крепится на мягком ремешке, обеспечивая высокий уровень комфортности при ношении часов на запястье.

jan18_ces_suunto_1000x636.jpg

Рассматривая Suunto 3 Fitness, начинаешь понимать, почему сами разработчики модели назвали ее «воплощением прекрасной надежности».

Индивидуальный план тренировок плюс рекомендации соответственно возможностям спортсмена

Вместе с Suunto 3 Fitness тренировки станут еще легче и проще, а также, что более важно, результативнее. Модель способна на основании личного профиля пользователя сформировать персональный план тренировок. График рассчитывается исходя из 7-мидневного цикла.

s3f_news_collage.png

Продолжительность каждого упражнения и уровень нагрузки гаджет оптимизирует так, чтобы достичь максимального эффекта для конкретного пользователя. Владельцу остается только активировать соответствующее упражнение и выполнить его.

Когда пользователь начинает тренировку, Suunto 3 Fitness подскажут, какого уровня интенсивности нужно придерживаться, а также сообщат о достижении поставленных целей. В то же время, владелец может отключить опцию рекомендаций и заниматься самостоятельно.

По итогам выполнения нескольких упражнений гаджет анализирует результаты и оценивает уровень физической подготовки. На основании данных о физической подготовке владельца и истории его упражнений часы формируют и выводят рекомендации по дальнейшим действиям. Когда пользователь пропускает занятия или даже одно упражнение либо, наоборот, делает больше, чем было запланировано, план корректируется автоматически, просто на основании фактической активности.

Реализация многолетнего опыта Suunto в спортивных достижениях

Suunto 3 Fitness являются воплощением всего опыта Suunto в спортивной сфере. Модель станет верным помощником в любых видах спорта: будь то бег или плавание. Гаджет будет идеален при разнообразных видах активности: во время тренировок в спортзале или во время занятий пешим туризмом.

В гаджет встроен запястный датчик каденса. Он обеспечивает замер скорости и расстояния во время ходьбы или бега, в том числе, и во время тренировок в помещении.

p1080871-1515549751-6Lrr-full-width-inline.jpg

Модель, естественно, оснащена запястным пульсометром от Valencell Inc. С этими часами можно спокойно плавать в бассейне или погружаться на глубину до 30 м.

В режиме круглосуточного мониторинга активности владельца Suunto 3 Fitness работают до 5 суток.

Suunto 3 Fitness на страже здоровья владельца

Модель автоматически считает, сколько шагов владелец прошел за день. Одновременно гаджет определяет сожженные калории. Результатом реализации этих функций становится сводный график, позволяющий отследить и объективно оценить общий уровень активности. Это необходимо для рационализации соотношения периодов активности и отдыха.

DSC_8410.jpg

Если надеть часы перед сном, то при активации соответствующей функции можно отследить качество ночного отдыха. Гаджет предоставит аналитику по продолжительности сна и уровню его полноценности.

Функционал, позволяющий отследить качество сна, осуществляющий мониторинг нагрузки и восстановления, а также предоставляющий адаптивные рекомендации, стал результатом сотрудничества Suunto с Firstbeat Technologies. Этому интеллектуальному дуэту уже много лет. Эффективность работы этого партнерства успешно доказали все предыдущие модели финского производителя.

Интеллектуальные возможности Suunto 3 Fitness

Suunto 3 Fitness очень удачно работают в паре с новым приложением Suunto. Программа обеспечивает ведение журнала активности и отдыха. Приложение обменивается информацией с GPS-модулем мобильного телефона, позволяя часам отслеживать скорость пользователя, пройденное им расстояние и маршрут.

DSC_8418.jpg

Подключение гаджета к мобильному телефону обеспечивает переключение входящих вызовов, сообщений и уведомлений на часы.

Приложение Suunto можно будет скачать в App Store и Google Play.

Дизайн новинки

Часы Suunto 3 Fitness в декоре Gold и All Black – это золотые и черные стальные безели и кнопки. 

Suunto_3_Fitness-Lineup.jpg

Версии Suunto 3 Fitness Black, Ocean и Sakura приковывают взгляды безелями из полированной стали.

Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку в 10%!