• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок
  • 0

    пусто a

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 24.10.2017
  • Новинка: SUUNTO EON Core – полностью настраиваемый компьютер для погружений

suunto-eon-core-870x270-01.png

SUUNTO вновь радует бесстрашных исследователей подводного мира новой моделью полностью настраиваемых компьютеров для погружений. Специально для дайверов разработана новая линейка Suunto EON Core. Коллекция представлена тремя версиями: Suunto  EON Core  Black, Suunto  EON Core  White и Suunto  EON Core  Lime. Испытания девайс проходил в Финляндии, а скоро оценить его возможности смогут и другие дайверы.

Преимущества SUUNTO EON Core

Гаджет поддерживает беспроводное мобильное подключение. Программное обеспечение традиционно будет периодически обновляться. Процесс запускается автоматически приложением Suunto DM5 при установлении соединения с компьютером. В результате девайс всегда готов предоставить доступ к новым функциям, к усовершенствованным опциям.

suunto_eon_core0.jpg

Suunto EON Core позволяет выполнить индивидуальную настройку. Опция реализуется благодаря Suunto CustomDisplay. Достаточно подключить SUUNTO EON Core к Suunto DM5 и установить, где нужно отображать те или иные данные. Чтобы упростить восприятие информации, можно выключить все поля.

Управление девайсом осуществляется с трех кнопок, расположенных по правой стороне корпуса. Их функционал интуитивно понятен пользователям.

Информацию о своих погружениях посредством Bluetooth можно передать в приложение Suunto Movescount. Здесь дайверы ведут учет погружений и делятся результатами своих подводных приключений, фотографиями с другими покорителями глубин.

Параметры SUUNTO EON Core

Девайс выдерживает погружения глубиной до 80 м. И даже в таких условиях как мутная вода или ночное погружение настраиваемый цветной экран с крупными контрастными цифрами обеспечивает отличную читаемость информации. О том, насколько это важно, говорить не приходится, поскольку благодаря опции Suunto Tank POD компьютер, например, способен в режиме реального времени информировать дайвера о давлении в нескольких баллонах с 10 газовыми смесями.

suunto_eon_core_supporting_visual_6.jpg

SUUNTO EON Core – это также:

- глубинометр;

- цифровой 3D-компас с компенсацией наклона;

- данные по воздуху, кислородно-азотной смеси, тримиксу и ССR (при фиксированной концентрации кислорода).

Корпус и аккумулятор

Корпус SUUNTO EON Core вручную собирается из особо прочных элементов. Механическая часть компьютера защищена безелем из матированной нержавеющей стали. Данный элемент представлен в белом, лаймовом и черном оформлении, чем и объясняется название моделей коллекции: Suunto  EON Core  Black, Suunto  EON Core White и Suunto  EON Core  Lime.

Сердце девайса сокрыто под усиленным корпусом, а экран – это высокопрочное стекло Xensation, способное обеспечить водонепроницаемость до 150 м. Минеральное стекло также устойчиво к царапинам.

suunto_eon_core_supporting_visual_2.jpg

Несмотря на столь впечатляющие характеристики корпус компьютера очень легкий, ведь изготовлен он из композитных материалов. Эргономичный ремешок обеспечивает удобный и прочный крепеж девайса на запястье.

Аккумулятор на одной зарядке обеспечивает работу в течение 10-20 часов. Подзарядка выполняется по USB-кабелю, что входит в комплект, либо с помощью зарядного устройства Suunto.

Анализ достижений и сообщество Suunto Movescount

Все данные о совершенных подводных прогулках можно перенести из журнала погружений в приложение Suunto DM5 при помощи USB-кабеля. В программу встроен графический планировщик погружений, который упрощает процесс создания профилей погружений, управление газовыми смесями.

Suunto DM5 поможет и с составлением планов резервного копирования или с распечаткой инструкций по смешиванию газов. Благодаря приложению пользователи могут просматривать, а также анализировать погружения, принимая во внимание такие параметры как дата, режим и используемое оборудование. Данные программа получает из журнала погружений.

suunto_eon_core_supporting_visual_5.jpg

Suunto Movescount – это сообщество пользователей продукции Suunto. Здесь в виртуальном мире можно отыскать единомышленников-дайверов со всего света. Можно выставлять на суд соратников свои достижения, отслеживать результаты других пользователей, делиться впечатлениями и участвовать в совместных мероприятиях.

Если к возможностям SUUNTO EON Core добавить функционал спортивных часов SUUNTO, то можно фиксировать и другие свои спортивные победы, в том числе, при занятиях водными видами спорта как на открытой воде, так и в бассейнах.

Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку в 10%!