• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок
  • 0

    пусто a

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 26.09.2017
  • Новинка Suunto Spartan Sport Wrist HR Baro и обновление ПО для линейки GPS-часов Spartan

spartan_sport_whr_baro_collage0.png

SUUNTO вновь радует новинками. Встречайте! Spartan Sport Wrist HR Baro и обновленное ПО для серии GPS-часов Spartan: пользователей ждут новые функции, разработанные специально для тренировок на открытом воздухе.

Spartan Sport Wrist HR Baro — это GPS-часы, созданные для мультиспорта. Модель оснащена запястным пульсометром, а еще и датчиком атмосферного давления, что нужен для более точного определения высоты.

Благодаря апгрейду часы Spartan смогут отслеживать состояние пользователя во время сна, улучшилась навигация по маршруту. Теперь появится индикация времени восхода и заката солнца, а также новые возможности для альпинизма и лыжного спорта.

Spartan Sport Wrist HR Baro

Часы Spartan Sport Wrist HR Baro изготовлены из современных материалов и идеальны для повседневного ношения. Прибор создан для спорта и активного отдыха. Модель получилась удобная и надежная.

Часы оснащены встроенным модулем GPS/GLONASS. В итоге часы способны с высокой точностью отслеживать скорость и темп пользователя, а еще и пройденное расстояние. Мониторингом частоты сердцебиения занимается запястный пульсометр от компании Valencell, мирового лидера в этой сфере.

Контроль повседневной активности заключается в подсчете пройденных шагов и израсходованных калорий, а также в определении минимальной частоты сердцебиения за 12 часов.

Когда занятия спортом, а также активный отдых проходят на природе, важно учитывать высоту нахождения над уровнем моря. Новинка Spartan Sport Wrist HR Baro с технологией FusedAlti™ от SUUNTO способна дать четкие данные по высоте нахождения спортсмена, исходя из показаний GPS и показателей атмосферного давления. Кстати, при резком понижении атмосферного давления часы выдают штормовое предупреждение.

Запас хода Spartan Sport Wrist HR Baro от батареи в энергосберегающем режиме равен 20 часам при ежесекундном отслеживании GPS-координат или 40 часам при ежеминутном.

Основные характеристики Spartan Sport Wrist HR Baro

GPS-часы для мультиспорта

- Spartan Sport: Продолжительность работы батареи 10 часов в режиме тренировки (до 80 ч. с настройками энергоэффективности)
- Spartan Sport Wrist HR/Baro Продолжительность работы батареи 10 часов в режиме тренировки (до 40 ч. с настройками энергоэффективности) 
- Стальной безель, стекло из минерального хрусталя
- Защищенный цветной сенсорный экран
- Водонепроницаемость до глубины 100 метров
- Барометрическая высота (Sport Wrist HR Baro)
- Навигация с GPS/GLONASS по маршруту с точками POI и навигационным экраном
- Поддержка более 80 видов спорта с режимами гонки и интервальной тренировки

Усовершенствованная навигация и новые возможности для лыжников

Обновление ПО - это более совершенная навигация по маршруту с последующей оценкой времени прибытия (ETA), а также определение расстояния до пункта назначения. В итоге навигация по POI уже способна сигнализировать о приближении к заданным пользователем пунктам, показывая на дисплее четко визуализируемые уведомления.

Функцию информирования о времени восхода и заката включают и при повседневном использовании, и в спортивном режиме. Опция позволит спокойно заниматься спортом в неизведанных местах, не опасаясь внезапного завершения светового дня.

Часы Spartan Ultra и Spartan Sport Wrist HR Baro мониторят состояние атмосферного давления, что необходимо для своевременного оповещения путешественников о приближении шторма.

Для горнолыжного спорта и традиционных лыж разработаны новые функции. Их можно найти в режимах горных видов спорта. Они консолидируют и демонстрируют на дисплее расширенную статистику активности. Наверняка лыжники порадуются и новым опциям — счетчику забегов, расстоянию забега, перепаду высот и максимальной скорости спуске.

Тепловые карты Suunto будут поддерживать новые Moves

Тепловые карты Suunto, появившиеся в июне 2016 года, помогают пользователям искать оптимальные места и маршруты для тренировок. Благодаря им можно организовывать занятия как в уединении, так и ближе к другим спортсменам.

За прошедший год база данных Suunto Movescount дополнилась миллионами Moves. Это сподвигло разработчиков на обновление тепловых карт. Уже к концу октября будут обработаны существующие Moves для каждого из 16 видов спорта. В результате на суд пользователей предстанет еще более увлекательная и полезная маршрутная сеть со множеством уникальных мест для тренировок.

Тепловые карты доступны всем посетителям сайта Suunto Movescount. Для доступа регистрация не нужна. Достаточно найти интересующую местность и указать один из 16 видов спорта.

Чтобы просмотреть наиболее популярные маршруты для конкретного вида занятий, следует просто увеличить выбранный район. Опция позволяет составлять персональные маршруты прямо на сайте Suunto Movescount, а затем передавать их на GPS-часы Suunto для навигации в предстоящем путешествии.

Надежность при длительных занятиях

Также увеличилось время работы батарей часов Spartan. Теперь гаджет можно брать с собой и в длительные походы. Так флагман Suunto Spartan Ultra в режиме высокой точности GPS, когда осуществляется ежесекундная проверка GPS-координат, способны продержаться в энергосберегающем режиме до 35 часов. Если проверка GPS-координат выставлена по ежеминутному интервалу, то продолжительность работы гаджета увеличивается до 140 часов.

Теперь все модели часов в линейке Spartan могут работать от батареи намного дольше:

- Spartan Sport - 25 часов при ежесекундном мониторинге GPS-координат в режиме энергосбережения и до 80 часов при ежеминутном;

- Spartan Sport Wrist HR - 20 часов при ежесекундном тесте и до 40 часов при ежеминутном;

- Spartan Trainer Wrist HR - 16 часов при ежесекундной проверке и 30 часов при ежеминутной.

Обновление ПО для GPS-часов серии Spartan с новыми функциями для спорта и активного отдыха на открытом воздухе ориентировочно произойдет 17 октября 2017 года. Эта же дата назначена для появления в розничной продаже новых Spartan Sport Wrist HR Baro. Производитель рекомендовал реализацию гаджета по 549 евро.

Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку в 10%!