• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок
  • 0

    пусто a

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 18.01.2018
  • Расширение коллекции Suunto Spartan Trainer: теперь еще и Amber и Sandstone

three_outdoor_trainers_news.png

GPS–часы Suunto Spartan Trainer Wrist получили новый дизайн, выполненный по природным мотивам. Модели получили соответствующие имена - Amber и Sandstone. Одновременно обновилось программное обеспечение, благодаря которому все модели часов серии Suunto Spartan теперь могут использовать пульсовые зоны.

Amber и Sandstone

Часы Suunto Spartan Trainer Wrist HR Amber и Suunto Spartan Trainer Wrist HR Sandstone получили от разработчиков прочные безели из нержавеющей стали и стекло из минерального хрусталя. Общий облик новинок явственно демонстрирует страсть владельца к приключениям и напоминает о значимости природы в жизни каждого человека.

Серия Spartan Trainer — это GPS–часы для мультиспорта. Они отличаются легкостью и изящностью, а также многофункциональностью. Благодаря таким GPS–часам стало интереснее тренироваться и путешествовать.

suunto-spartan-trainer01.jpg

Модели финского производителя водонепроницаемы. Допустимая глубина погружения – 50 м. Батарея позволит пользоваться гаджетом до 10 часов в режиме активного функционирования и до 30 часов в режиме ожидания, что говорит о том, что с ними у пользователей будет достаточно времени для тренировок.

suunto-spartan-trainer02.jpg

Вес Amber и Sandstone составляет всего 65 г. Они малозаметны на руке и комфортно облегают даже тонкое запястье.

Пульсометр и пульсовые зоны

Гаджеты способны отслеживать повседневную активность и контролировать измерение пульса при помощи пульсометра Valencell. Данная марка - лучший производитель биометрического оборудования. Результаты измерений пульсометра считываются непосредственно с запястья.

Интенсивность тренировочного процесса является одним из ключевых показателей, анализ которой помогает повысить эффективность занятий, ведь чтобы отслеживать уровень нагрузки нужно контролировать пульс.

Помимо пульсометра от надежного производителя качество измерений гарантируется обновленным программным обеспечением. Новый софт позволяет пользоваться пульсовыми зонами на каждой модели серии Suunto Spartan. В результате пользователь в режиме реального времени сможет определить, как долго он находился в каждой пульсовой зоне, а также сколько ударов необходимо для перехода на другой уровень интенсивности. По окончании тренировки часы покажут разбивку по времени по каждой из пульсовых зон. И это здорово!

Предусмотрена градация по 5 пульсовым зонам, заданы новые параметры максимального уровня пульса и пульса в состоянии покоя. Помимо зон, установленных по умолчанию, пользователь может установить оригинальные нормативы для беговых и велосипедных видов спорта.

Обновленный софт будет доступен поэтапно, начиная с 18 января. Полная версия будет развернута по сообществу Spartan к 22 января.

Функционал GPS-часов серии Spartan Trainer

Во время тренировок Spartan Trainer измерят скорость и темп пользователя, зафиксируют высоту нахождения и пройденное расстояние. Этот функционал доступен благодаря встроенному GPS-модулю. Разработчики ориентировались на спортивных, увлекающихся различными видами спорта пользователей, потому часы способны работать в 80 спортивных режимах. Владельцы Spartan Trainer   при помощи встроенной GPS-навигации могут уверенно ориентироваться в новых маршрутах и с легкостью находить дорогу домой.

Информацию о ежедневной активности – о количестве пройденных шагов, о потерянных калориях – часы выводят в виде интуитивно понятных цветных графиков. Статистика собирается круглосуточно. Гаджет также выводит соответствующие комментарии, что благотворно влияет на мотивационную составляющую.

Spartan Trainer оснащены функцией отслеживания сна. Гаджет поможет оценить качество отдыха: насколько продолжителен сон, показатели пульса, длительность фазы глубокого сна.


Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку в 10%!