• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок
  • 0

    пусто a

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 25.09.2017
  • Умные часы Spartan Trainer HR от Suunto уверенно завоевывают любовь спортсменов

Умные часы Spartan Trainer HR от Suunto уверенно завоевывают любовь и привязанность спортсменов. В восторг пользователей приводит все, начиная со стильного корпуса часов, заканчивая разнообразием возможностей гаджета и их качеством.

Модель оснащена точным пульсометром. Его показаний вполне достаточно для того, чтобы не пользоваться дополнительным нагрудным датчиком. Spartan Trainer HR мониторит состояние сна пользователя, определяет фазы сна. Также миникомпьютер подсчитывает количество сожженных калорий, может работать как шагомер. Важно: во время плавания или велотренировок гаджет число шагов не контролирует.

Спортивные часы Spartan Trainer HR замеряет скорость спортсмена, определяет пройденную дистанцию, учитывает изменение высоты во время прохождения маршрута. Часы помогают определять местоположение и прокладывать путь. Данную опцию можно выстроить и так, чтобы получить карту наиболее популярного в конкретном городе маршрута для пробежек.

Управление часами осуществляется с кнопок, расположенных по периметру дисплея. Емкости аккумулятора хватает на работу в течение 10 часов непрерывного спортивного режима. В обычном режиме гаджет должен выдержать до 10 суток.

Девайс коннектится с телефоном, что позволяет принимать и отображать сигналы о звонках, СМС и оповещениях на экране часов. Мобильное приложение Suunto Movescount интуитивно понятно. Оно обеспечивает формирование, хранение и, при желании, обнародование результатов пользователя. Все данные об активностях с часов передаются программе, установленной на телефон. А уже потом она пересылает эти данные в персональный аккаунт спортсмена в сети, отображая их виде наглядных графиков.

Цена спортивных часов – от 24 490 рублей.

02.JPG

Вот мнение calipsodellmar: "Это ванлав ❤️...

ПУЛЬС. Я так давно хотела хороший пульсометр. Я бегаю не для того, чтобы пробежать марафон... (пока у меня такой идеи нет) А для жиросжигание... Поэтому пульсометр мне был просто жизненно необходим. Помню пост, где вы мне советовали каждый свой, в итоге я совсем запуталась, так как по комментариям стало понятно, что лучший пульсометр - это тот, который носят на груди.

В данной модели есть датчик, который помогает измерять пульс без внешнего пульсометра, который, кстати, раньше нужно было носить на груди.

СОН. Определяет фазы сна.

АКТИВНОСТЬ. Ведёт подсчёт калорий и количество шагов. Как выяснилось, во время плавания и велотренировок шаги не считает

ДОСТИЖЕНИЯ. Как вы увидели в сториз, Spartan Trainers HR так же измеряют скорость, дистанцию забега, изменение высоты на трассе, есть навигация(можно настроить по разному, вплоть до того, что в каждом новом городе, вам будет предложен самый популярный маршрут для пробежек, особенно актуально для тех, кто много путешествует.).

Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку в 10%!