• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок
  • 0

    пусто a

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 22.08.2017
  • В коллекции Suunto Traverse Alpha появились модели в камуфляжной окраске — Woodland и Concrete

DH0nQPSXYAAyxxE.jpg large.jpg

Suunto, являющийся лидером в сфере производства точных приборов для спорта, презентовал две новинки линии часов Suunto Traverse Alpha. При создании Traverse Alpha Woodland и Traverse Alpha Concrete дизайнеры вдохновились стилем милитари. В результате гаджеты обрели раскраску, используемую Силами обороны Финляндии.

traverse_alpha_woodland_concrete.png

Суровый колер призван символизировать многолетний опыт Suunto в деле успешной разработки высокоточных оригинальных часов для активных пользователей.

Стиль как выражение характера Traverse Alpha

Traverse Alpha Woodland отличаются строгим экстерьером благодаря безелю, выполненному из нержавеющей стали с темными насечками, и характерному зеленому камуфляжу.

Вторая модель - Traverse Alpha Concrete - привлекает внимание блеском стального безеля с затемненными рисками. Благородный свет металла благородно контрастирует с цветом ремешка часов, что выполнен в серой версии камуфляжа. Изображения, размещенные вокруг дисплея Traverse Alpha, придают часам брутальности.

Новые модели наверняка оценят и городские модники.

Возможности линии Traverse Alpha

Линейка часов Traverse Alpha предлагает пользователям проверенный временем и суровыми условиями диких земель набор функций и инструментов, необходимых для активного отдыха на природе, особенно важных для рыбаков, охотников и туристов.

suunto_traverse_alpha_woodland_product_on_wrist_01.jpg

Модель способна работать от батареи в режиме GPS до 100 часов. Благодаря данному показателю Traverse Alpha можно смело брать с собой в многодневный трекинговый поход.

Разработчики позаботились и о комфорте глаз тех путешественников, чьи приключения не заканчиваются даже в темное время суток: часы оснащены красной подсветкой, которую можно включить и настроить так, чтобы она не слепила в темноте.

suunto_traverse_alpha_concrete.jpg

Среди прочих интересных функций девайс обладает такими, как автообнаружение выстрела и календарь фаз луны. Traverse Alpha также имеет новые типы интересующих пунктов для выделения ключевых точек таких, как тропы или следы животных.

Навигация обеспечивается благодаря встроенному модулю GPS/GLONASS. Электронные навигационные цепочки, электронный компас, а также технология FusedAlti помогут преодолеть любой самый запутанный маршрут.

Suunto Traverse Alpha в версиях Woodland и Concrete поступят в розничную сеть 12 сентября. Рекомендуемая цена девайса – 499 евро.

Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку в 10%!