• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок
  • 0

    пусто a

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 18.09.2018
  • Журнал GQ сравнил Suunto Baro 9 с часами супергероя

Компания Suunto этим летом выпустила принципиально новую серию высококачественных мультиспортивных часов следующего поколения Suunto 9. Журнал «GQ» отметил, что новые умные часы Suunto Baro «нельзя разбить, поцарапать или утопить – даже если очень постараться».

Новая совершенная модель Suunto Baro 9 стала практически неуязвимой, и она напоминает часы «супергероя».

   gq_12.jpg   gq_11.jpg 

В новинке большая батарея, а Suunto Baro работают 120 часов при использовании GPS, она имеет прочный корпус и потрясающий дисплей, в ней по сути революционные изменения. С этими часами можно кататься на велосипеде и лыжах, плавать, бегать, ходить в походы, а также быть элегантным и продвинутым суперменом в повседневной жизни. Как отмечает мужской журнал, «Suunto 9 хорошо выглядят не только с гидрокостюмом и трениками, но и в повседневном образе. Конечно, надевать их со смокингом не стоит, но это относится и к любым другим наручным часам».

Часы, как намекает название, оснащены барометрическим альтиметром, который очень пригодится в горах. При этом умные смарт-часы ведут журнал тренировок, сна, повседневной активности, в них множество функций, и при этом они являются надежными и стильными. Как отмечает журнал «GQ», такие часы пригодились бы не только Капитану Америке, но и любому человеку, занимающемуся триатлоном или другим высокоинтенсивным видом спорта.

Спортивные умные часы Suunto 9 Baro уже в нашем магазине, вы их можете купить, «если же в вашем графике по расписанию стоят пять рабочих встреч, тренировка и поход в бар, то Suunto 9 точно подойдут».

По материалам журнала GQ.

Зарегистрируйтесь на сайте и получите скидку в 10%!